[Xmas n°3]: Rice Krispies Christmas

Hey !!! On se retrouve aujourd’hui pour le dernier article de la série recette de Noël et le dernier article de l’année 2016. C’est assez incroyable de dire sa car je n’aurai pas pensé tenir jusque la… Enfin bref  c’est partie pour la dernière recette.

img_0836

Ingrédients:

50g de beurre non salé

180g de guimauve ( chamallow)

100g de riz soufflé

200g chocolat au lait

100g de chocolat blanc

décoration ( vermicelles…)

 

1. Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole.

2.  Ajouter les guimauves et remuer jusqu’à ce qu’ils soient fondu.

img_0820

3. Ajouter le riz soufflé au mélange .Et retirer du feu et continuer de mélanger.

4. Une fois qu’ils sont un peu refroidi, a l’aide d’une cuillère à soupe former avec vos mains des petites boules. Mettez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé au préalable puis laisser refroidir 15 minutes.

img_0825

img_0827

5. Faire fondre le chocolat blanc et verser dans une poche à douille. Disposez le chocolat blanc sur le dessus de chaque petite boules.Et posez sur le chocolat blanc vos décorations

img_0829

6. Mettez-les ensuite au réfrigérateur pour raffermir pendant 15 minutes.

  Il y a plus cas les déguster

img_0836

J’espère encore une fois que cette dernière petite recette vous a plu.

Je vous souhaite d’excellente fêtes de fin d’année et je vous dis à l’année prochaine !!!

Chadryblog ©

Publicités

4 réflexions sur “[Xmas n°3]: Rice Krispies Christmas

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s